29
Apr

Apicoltura biologica Maria Azzaro: passione per le api dal 1996

L’Apicoltura biologica di Maria Azzaro nasce nel 1996 quando la passione per le api e l’istintivo rispetto verso l’ambiente si sono trasformati in una vera e propria professione.

Api di Maria Azzaro parte del Consorzio delle Valli e delle Dolomiti friulane

“Partiti con quattro famiglie di api e quattro alveari costruiti a mano, gestiamo attualmente un centinaio di famiglie e operiamo tra le province di Udine, Pordenone e Trieste con apiari stanziali”, spiega Maria Azzaro.

Apiario di apicoltura Maria Azzaro parte del Consrozio Valli Dolomiti friulane“Colpiti più volte dal fenomeno dello spopolamento delle colonie, continuiamo ad investire risorse e impegno in questo
bellissimo lavoro” commenta
sempre Azzaro.

 

 

 


Alcuni prodotti dell'apicoltura AzzaroI prodotti
dell’apicoltura biologica sono mieli di Acacia, Millefiori di pianura, collina e montagna, Tiglio e Castagno, Amorpha fruticosa, Ailanto, Marasca, Castagno, Tiglio, Melata e Ciliegio (in formati da 40-130-250-500-1000 gr).
Viene inoltre prodotta la Pappa Reale Fresca, Propoli, candele ed oggetti in cera d’api.

“Alleviamo anche api destinate alla vendita e siamo autorizzati al confezionamento di miele da terzi – anch’essi certificati – come il miele di agrumi.  Stiamo valutando la possibilità di iniziare una prima produzione di polline” conclude Maria Azzaro.

Contatti
Via IV Novembre, 65 – Fraz. Pielungo

 

33090 Vito D’Asio
mariaazzaro@alice.it
Tel. 3495072966 / 3687653106
(Visite su appuntamento telefonico)

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...