Sapori di Erto

Azienda Sapori di Erto

Descrizione

L’azienda Sapori di Erto è una piccola e giovane realtà che, come il nome suggerisce, ha il cuore in Val Cellina.

Marco Olivetto, il titolare, pur risiedendo a Maniago inizia infatti la sua produzione lavorando una piccola porzione di terreno di famiglia proprio ad Erto e Casso, dove concentra e sperimenta la coltivazione dello zafferano.
Tenta di avviare quella che sarebbe la sua passione segreta: l’apicoltura. Si trova però di fronte ad un ostacolo che lo fa purtroppo desistere da tale sogno, ossia una forte allergia alle punture di ape.
Si adatta dunque alla nuova situazione decidendo di dedicarsi all’allevamento di pecore da latte di razza sarda, con cui si avvicina anche alle attività di caseificazione.

Trasferitosi a Meduno con la compagna, durante la bella stagione avvia nel 2016 una piccola produzione di orticole e di alberi da frutto di varietà locali.

Una serie di eventi sfavorevoli lo hanno da poco costretto a ridimensionare notevolmente le sue attività in ambito agricolo e mettere l’azienda in stand by ma Marco tiene duro ed è in attesa di poter ripartire!

Contatti

VIA DELLA RESISTENZA, 28
33080, Erto E Casso, Pordenone
Fb: @Sapori-di-Erto

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...