Caseificazione

Descrizione

I formaggi del Consorzio: prodotti di montagna sani e genuini

La lavorazione artigianale del latte di pecora e capra del Consorzio avviene presso la struttura di Maleon, nel Comune di Tramonti di Sopra.


Per la produzione dei nostri formaggi viene utilizzato il latte intero, ovvero senza esclusione della parte grassa, proveniente dai nostri greggi presenti sempre nelle strutture di Maleon in inverno e presso i pascoli del Territorio delle Valli e delle Dolomiti friulane in estate.

La buona alimentazione e il benessere complessivo del gregge rendono il formaggio buono e sano, la conoscenza del nostro latte ci rende consapevoli di ciò che produciamo; sono questi sono gli ingredienti fondamentali dei nostri formaggi.

Dove posso acquistare i formaggi del Consorzio?

I formaggi del Consorzio, caprino e pecorino, ricotte, caciotte e primo sale, sono disponibili sia presso la struttura di Maleon, sia presso il Mercato di Campagna Amica a Pordenone il mercoledì e il sabato.

In estate è possibile acquistare ed assaggiare i formaggi anche presso le Malghe del Consorzio: Rest e Fare.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...